Janio - Resto-Bar
Esquina da Malabia com a Costa Rica, Palermo, Buenos Aires. Bem em frente a uma pracinha colorida por expositores e crianças risonhas. É o Janio - um resto-bar com mesinhas na calçada, terraza e chef (!). O cardápio é repleto de sugestões originais e invenções de todo o tipo. Misturas inusitadas que resultam pratos lindos de morrer. Nós provamos e adoramos: gravlack com batatas e dip de ciboullette, ravioles de calabaza (abóbora), amaretto y almendras em salsa de oporto, e salada Janio. Segundo o Rogério, entretanto, considerando outras opções disponíveis de restaurantes, pra comer carne não é o melhor lugar. Nas duas ocasiões em que lá estivemos ele pediu lomo (lomo a la pimienta, gratén de papas y salteado de spinacas e y cherrys). Saboroso, mas passado do ponto. No final de semana, o horário do movimento inicia 13h30, para almoço. Foi a melhor descoberta gastronômica da vez.
3 Comentários:
Ah, fiquei babando por este raviole de calabaza... Deve ser uma delícia!
Bah, tu não tens noção!
Como gostava de conhecer Buenos Aires! Beijos e que o computador fique pronto logo.
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