sexta-feira, março 21, 2008

Recheio de Panqueca: rúcula com tomates secos


150rg. de queijo mussarela
150 gr. de ricota
50 gr. de tomate seco
requeijão light a gosto
leite desnatado (pouquinho)
orégano
Misturar e rechear a panqueca.
(receita da Tia Maria Helena, de Encruzilhada do Sul)
imagem: Karen

Marcadores: , , , ,

3 Comentários:

Blogger Pitadasdilu disse...

Glaucia, adorei esse recheio, receita anotadíssima. Tomate seco é tudo de bom...
Bjos, Lú.

25/3/08 16:22  
Blogger Madame disse...

rucula, queijo e tomate seco: só a minha combinação predileta pra tudo. obrigada pela receitinha!!!

beijo.

30/4/08 16:35  
Blogger Gláucia disse...

Lu,
estou torcendo que dê pra gente se conhecer por aqui.
bj
Lili!
Andei hoje mesmo passeando pela tua casa. Um beijão pra ti também.

30/4/08 20:18  

Postar um comentário

Voltar

free web stats eXTReMe Tracker

Apollofind Counter

referer referrer referers referrers http_referer